Bolo úmido de maracujá  

Posted in , ,

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de polpa de maracujá batido coado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Preaqueça o forno médio (180°) e unte e enfarinhe uma forma de 25 cm. Bata o açúcar com a margarina e as gemas. Bata muito bem. Acrescente a polpa e a farinha. Por último acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque na forma e leve ao forno por 35 minutos.
Calda:
Ingredientes:
  • 1 xícara de polpa de maracujá coado
  • 1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Leve tudo ao fogo, quando o açúcar começar a derreter, retire do fogo. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

This entry was posted on quarta-feira, junho 30, 2010 and is filed under , , . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Assinar: Postar comentários (Atom) .

0 comentários

Postar um comentário